辣妈887958s643a885

三个月的宝宝可以吃米糊吗?

阿菜o

不能 太早了宝宝肠胃功能还不行 得六个月才能吃

T_pureolove

最好不要,才3个月你让她吃米糊干啥,没有母乳。吃奶粉

就这样os34u81

太早了点吧!医生不是都建议六个月再添加辅食吗?

安安妈咪os34u59

不可以的,母乳喂养的宝宝要六个月才能吃,奶粉喂养的四个月可以开始加

我们带情侣手表

当然不可以,你是怎么想的,作为年轻人和老年人一样的思想。要到六个月哦

君美美123

现在吃有点太早了,容易消化不良,我家孩子4个月吃都不行

Stays276a611

三个月的宝宝不可以吃米糊,因为宝宝消化系统的淀粉酶功能不完善,不能消化吸收淀粉类食物,容易出现腹泻或者积食的。

美s348

奶水不够可以添加奶粉,混合喂养。六个月再添加辅食

伊琳妈妈5544

不可以的,最好是不要这么早,尽量六个月后。

胖墩小丸子

不建议,宝宝的肠胃比较脆弱,不适合添加米粉

润宝贝的美妈

三个月的宝宝不能吃米糊,只能吃母乳或者是奶粉。纯母乳的宝宝要到六个月才能吃米糊,如果是混合喂养的宝宝的话,最快也要到四个月才吃米糊。

只若初見o

三个月太早了,最早也要五个月开始吃,现在只能吃母乳和奶粉

呆瓜s929a113

太小了吧,肠胃还没发育好,为什么着紧让他吃米糊。

lemons155a336

当然是不可以的。宝宝最早添加辅食也需要有4个月

妍宝s69u94

不可以的,宝宝消化系统还没那么好,一般六个月才开始添加辅食的。

宸s24u76

才三个月有些早吧,怎么也要等到四个月再添加辅食

晞宝宝s27u18

当然是不可以的,太小啦,六个月过后可以吃的。

可可o小萱

不可以吃米粉,孩子还太小,吃米粉五个月以后上的孩子可以吃

家有兒女o

不可以的 太早了 吃對寶寶肠胃發育不好的 最早多5個月再加米糊,

Janeto郭珍

还有点早哦,最好等到半岁给宝宝添加,宝宝的肠胃功能还很弱