莹润

美甲可以吗

宝妈们,哺乳期间可以做美甲吗?

美s348

不常做我觉得可以。我怀孕时补办婚礼,我就去做了美甲,一个星期左右我就自己抠掉了

小蜗牛宝宝s774

不可以吧,我是孕期,哺乳期都没有过,建议还是不要美甲

润宝贝的美妈

哺乳期最好还是不要做美甲吧。因为有时候会给宝宝做辅食什么的,手上戴了美甲会感觉没那么卫生。

子轩么么

为了孩子的健康哺乳期先忍一忍吧不能做美甲不能烫头发

馨馨妈s97u43

最好是不要做哦,那些东西都有化学成分

娟姐姐s985

我觉得还是不要做吧,有时候给宝宝吃东西什么的不好

老孟家三小姐

还是别做了,对胎儿不好,如果有特殊情况可以用美甲贴

啊 十格儿

最好不要做美甲的。如果做完了也就算了,一次两次没啥影响的

安安妈咪os34u59

可以的,我出了月子就做了,一点事都没有。做完别喂宝宝,散散味

烟草味s506a923

最好还是不要做了吧 如果实在想要做 也没什么大问题

可馨宝贝s29u33

我觉得可以,在指甲上没事的,之前看专家介绍说没事

悦悦妈s989

还是不建议做美甲,对宝宝母乳不好,等断母乳了再去吧。

锦上添花s441a575

哺乳期为了孩子的健康最好不要去做美甲。指甲油成分比较复杂,含有如甲苯、樟脑等大量的化学物质,并且具有一定的挥发性,还能闻到一股刺激性的气味,从而不利于宝宝的健康。可以在断奶之后进行美甲

Stays276a611

美甲的东西都是化学制品,而且有浓烈的刺鼻气味,对身体有害,对宝宝不好,所以哺乳期尽量不要做美甲。