露伊莎的妈

求助贴,

七个月宝宝肚子胀气,大便干,不易拉出,不爱吃饭怎么办[哭][哭]

润宝贝的美妈

不爱吃饭是什么意思,七个月的宝宝你给他吃什么东西啦?

子轩么么

孩子肚子胀气了肯定不爱吃饭你顺时针给孩子揉揉肚子

馨馨妈s97u43

那要多给宝宝揉揉肚子做排气操,适当益生菌

邱龙延

多喝水,可以多给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌

辣妈914372s903a573

帮宝宝顺时针揉揉肚子,然后做做排气操,多喝水,多吃润肠道的食物,如红薯,香蕉,火龙果等

啊 十格儿

应该是消化不良了,需要调理肠胃,排气操做起来

俩宝妈咪s87u60

多喝点水,7个月辅食注意吃点易消化的,肚子胀气多给他揉揉肚子

我们带情侣手表

给他吃点水果,南瓜,红薯呢?搞点颜色鲜艳的给他吃试试。

依凝妈妈

你可以喂点益生菌啊或者喂点白开水的,

爱笑的菇凉s699a229

可以给宝宝吃益生菌调理一下,也可以给宝宝做水果泥吃,多吃水果蔬菜

小老鼠

考虑吃点益生菌或者妈咪爱试试吧,

柒玥ベ雪

做做排气抱 喝点白萝卜水 辅食少吃点

愿你好

给他喝点益生菌,然后按摩按摩肚子

悦悦妈s989

宝宝这是明显的肚子消化不良的症状,可以吃一点益生菌。

锦上添花s441a575

七个月的宝宝胃肠功能还不是特别完善,所以有时候容易出现大便干便秘的情况,这个时候我们可以口服一些益生菌调整一下胃肠道的菌群。宝宝常用的可以口服一些妈咪爱或者是四联活菌等一些益生菌调节

北栀s922a705

给宝宝合理安排饮食 喝完奶给他排一下背 有时候在给他柔一下肚子

Stays276a611

可以宝宝使用双歧杆菌三联活菌配合四磨汤口服液治疗,平时多给宝宝喝水。