辣妈435235s845a360

今天做的四维大排畸

胎儿二三尖瓣均见少量返流信号没问题吧?

依凝妈妈

应该是没有事的啊有时候会吸收的。

玉s21u79

这个要问医生的,看看医生的意见吧

一一麻麻s550a998

那我建议你还是做一个宝宝心脏彩超,确诊一下是不是真不好

子轩么么

如果你的思维结果是这样的应该需要再做一次

冷却了o

有问题医生会告知的,先别太担心了

美s348

你检查完把单子拿去给你开单叫你去做四维彩超的医生,要是有什么问题他看了单后会告诉你,没说代表没问题

段段s830a972

不太懂呢,你们那大排畸这么详细的吗

辣妈304804s538a115

你可以在等两周再复查一下,有时候宝宝还没完全发育好

嫣儿嘛嘛

问问医生比较专业吧,如果医生没说什么说明问题不大不用太担心

玲玲s612a765

这是没什么问题,大多数后期就会合好

祝家牛宝

感觉你一般做完检查医生都会告诉你的呀,为什么还会过来问呢?

辣妈423103s775a473

让医生看一下,可能是还没有长好,按时复查,有的大点会长好的

宝妈s69u70

把单子拿给产检医生看看,如果有问题会告诉你的不用太担心了

糖宝s604a467

这个不是要拿给医生看嘛,有问题的话医生会跟你说的

锦上添花s441a575

这种情况医生怎么说,应该没什么问题吧!一般胎儿慢慢发育就会自俞的