oo会o会o

乳头和乳晕处皴裂怎么才能好的快?

乳头吸烂刚刚好,乳晕处又皴裂了,好疼啊,有什么好办法好的快啊

小美宝s94u25

我觉得裂口子的话疼还能忍的住,就是破皮了最疼了。

二胎麻麻倩

要擦擦乳头皲裂膏,宝妈喂奶一定要备的

七月s346a490

可以涂一些宝宝吃的维生素D滴剂,人们说这样好得快

玉s21u79

可以涂乳汁在上面,这是一个过程,过几天就好了

锦上添花s441a575

乳头皲裂在哺乳期比较常见,轻者可以继续哺乳,哺乳前应湿热敷三到五分钟,然后挤出少许的乳汁,使乳晕变软,有利于新生儿含住乳头和大部分乳晕。

悦悦妈s989

可以抹点药膏,喂奶的时候再用清水洗干净喂宝宝。

Stays276a611

可以用山茶油涂在乳头和乳晕处促进裂口的愈合。

红豆妹妹

蛋黄油试试,当妈太不容易了,我的奶头都让吸大了

子轩么么

乳头烂的话只能是抹药膏好的快,就这样也要坚持给孩子喂奶

LIlis675s151

好像没有办法,我儿子经常咬我,真的痛到我害怕喂奶

玲玲s612a765

我都破两次了,第二次内衣碰到都痛,还是用吸奶器吸出来为的,那一天吸出来喂,吸完了用奶水涂抹乳头,好得快一些

祝家牛宝

记得当初大宝喂母乳的时候也是这个样子。没过多久我没来也就没喂了。

远宝宝s95u85

母乳妈妈都是这样熬过来的。我月子里也是被宝宝都吸破了。但是我都坚持没有擦霜什么的,就是害怕里面有不好的成分被宝宝吸收了。都是破了结痂然后又吸破反复几次之后就好了。