许小枫v5

结扎到底好不好?

后天刨,想吧结扎也一起做了!好纠结,医生说对身体没什么大碍,可还是不知道要不结好!

幸福快乐s84u27

没有啥副作用吧,我也不知道,我没做,做好避孕措施就好。

愿你好

我那时候问医生,她说一辈子那么长结什么结,

二胎麻麻倩

我也是这么考虑的,问了医生,医生说对身体没什么危害,如果决定不想再要了还是结扎了吧,省的以后担心还会怀上

七月s346a490

平时做好安全措施也可以啊,没必要一定要结扎啊

玉s21u79

每个人选择的避孕措施不一样,看自己意见

润宝贝的美妈

现在的结扎跟以前的结扎不一样了,就算做了手术以后想解开也可以的,而且对身体没什么伤害

oos70u66

我都不知道结扎什么意思,不是给男的做的吗?

牛牛妞s31u15

结扎对生体肯定是不好的,尽量不要去结扎

锦上添花s441a575

剖腹产和结扎一起做,也要根据自身的情况决定好坏的程度。一般来说,在做剖腹产的时候同时做结扎是可以省去第二次手术的麻烦,但是有些女性在剖腹产手术的同时,会有盆腔充血严重的现象,会造成手术的难度。

辣妈716053s471a930

女人结扎太麻烦!不如男的去结扎好!不过有几个男的会愿意去的,除非是特别爱老婆的那种

LIlis675s151

结扎比上环好,但是你后期风险全部在你老公身上

晞宝宝s27u18

如果比较年轻的话,还是不要结扎吧,可以采取其他避孕措施的。

子轩么么

如果已经有了二胎不打的要孩子的话就可以结扎了

阿喵很暴躁

看体质吧 我建议别结扎 对身体其实不好 激素会有影响 容易发胖

玲玲s612a765

我也想过,但老公不让我去结扎,其实我对于结扎并不是特别了解,只知道不能怀孕

睿睿妈妈s94u21

医生都说没事 但是好多人又说对身体不好 我感觉最好不要吧

远宝宝s95u85

我二胎也是剖腹产,跟医生说顺便想结扎医生不给结。