冰冰星

怎么回事啊?

今天宝宝拉大便,有一两点血,平时都没有,就这一次有点,怎么回事啊?

臭蛋果果妈s396

自己观察一下,不行就带孩子去医院看看问一下医生!

可馨宝贝s29u33

注意观察,是不是便秘,如果不是观察一下,下一次还有血就要注意了

悦悦妈s989

你看一下宝宝是不是肛门裂了。最好是去医院看一下医生。

冷却了o

便秘了应该!注意宝宝饮食清淡哦!多喝温开水

子轩么么

那孩子大便应该是特别干燥的大便比较费劲多给孩子吃点青菜

晞宝宝s27u18

可能是宝宝有点便秘,大便比较干引起的,给宝宝喝点水。

美s348

便秘了,拉不出来使劲憋流血了,吃火龙果香蕉,多喝水

辣妈423103s775a473

要注意观察,拉一次没事,要是继续拉就要带宝宝去检查了

远宝宝s95u85

宝宝是不是有点儿便秘了?也有可能是吃红色的东西了。

糖宝s604a467

可能是粑粑有点硬,刮破了,宝宝修复很快的 但是要注意不要有便秘的问题

润宝贝的美妈

宝宝拉大便有一点血,你要先去观察是不是宝宝。拉得大便太硬了,导致肛裂,如果不是的话就要去医院检查了。

辣妈914372s903a573

是不是便秘太厉害了,还是有没有吃红色火龙果之类的,再观察一下,如果还会的话就要看医生了

艾草雪s79u18

是不是大便比较干的,你看一下精神状态,如果差的话就去看。

遇见s633a239

宝宝拉臭臭干吗?给宝宝多吃点水果,多喝点水,吃粗纤维的食物,或喝益生菌调理肠道

诗语麻麻s14u23

嗯,会不会是便秘也拉不出来粑粑,然后用很大的劲。

昕昕s62u30

上火了吧,让他多喝水,喝点妈咪爱调理下肠胃

小猫咪s688a316

你这个肯定是有点便秘了,你家宝宝多大啊?如果能添加辅食了,多给他吃一点水果,火龙果什么的吧

海棠花开s383a879

可能宝宝拉的比较干燥,我儿子前几天拉的干也是有点血