晨恺的妈咪

憋屈死了,姐妹说说你家是这样的吗?

姐妹们,你们娘家 有喜事,你们婆婆会不会跟着去饮喜酒 ???我家搬新居 ,我妈打了两次电话给她,我也叫她!她去都没有,感觉她就看不起我,也不尊重我!结婚那么久了,鸡毛 都没一条到我家

LIlis675s151

这样完全不尊重人,不去好歹说下原因吧

愿你好

我觉得这样太过分了,人家都开到口了

辣妈669448s259a610

结婚就是男的离开男的家女的离开女的家。组成一个新家庭。并不是女的去服侍老大爷。。。

阳阳麻咪

婆婆一般都不会跟着去的吧,都是自己和老公去

子轩么么

那如果是这样你跟你老公去回去就行不用搭理你婆婆,等到你婆家家里谁有实习生的话要喊你爸你妈那你爸你妈也不要去

晞宝宝s27u18

不去就算了吧,你去就可以啦,过好你自己的日子就行。

妍宝s69u94

叫她去就去吧,如果不叫她的话就不去。

玲玲s612a765

没有,娘家是亲戚朋友,跟婆家有什么关系

薛梦婷

自己过自己的日子了吧,小看也是看她儿子呢,

玉s21u79

不要太在意了,我婆婆也这样,因为这个气的半年没理他,可她还这样,然后我家人都习惯了,这个脸面不要也罢

辣妈578389s913a399

我从来没指望我婆婆会给我娘家啥,因为她很利己,没文化还心眼小,我一人带两娃她理都不理我,给女儿家孩子买吃的,不给我家小孩买。所以我对她不抱希望,他不把我当回事,我也不把他当人看。

爱笑的菇凉s699a229

我娘家这边有喜事都是我跟我老公来,我娘家妈做手术了,我婆婆来娘家看过我妈

糖宝s604a467

看不起是其一,其二是太不会做人太小气巴拉

小猫咪s688a316

唉,这个也没有办法呀,每个家庭都是不一样的,你这个也不好说

茶茶小主

每个家庭都不一样,看个人喜好,你婆婆可能不喜欢热闹吧

邱龙延

我公公婆婆也不去我娘家,我也难得叫他们