淘气宝贝调皮鬼

有没有生完宝宝之后很容易饿……

我都是吃一碗饭 吃完感觉没吃一样 然后又怕胖 又天天喝各种汤 排骨 鸡 骨头 猪肚… 因为做月子 不能吃酸辣 没胃口 孕期 125 现在生完110

子轩么么

如果女人是在哺乳期的话晚上就很容易挨饿

阳阳麻咪

在喂奶就是很容易饿的,多吃饭多喝点汤

晞宝宝s27u18

有的呀,哺乳期饿的很快的,可以少吃多餐。

美s348

有呀!毕竟生完要吃肉补身体。我生时106斤,现在孩子三个多月,估计108斤左右,哺乳期天天喝汤才有奶水,月子里就跟生时一样重了,每天一只两斤半的走地鸡

妍宝s69u94

宝宝吃母乳会比较容易饿的,我那时早上八点多就感觉好饿了。

玲玲s612a765

我生完孩子食欲就变大了,以前吃一碗,现在吃两碗

馨馨妈s97u43

肯定啊,你要喂奶就饿得快,一天要吃几次

o芷英jro

我整个哺乳期都很能吃,也很容易饿。正所谓说一人吃两人补

润宝贝的美妈

宝妈现在在喂奶确实是比较容易感到饿,我也是这样啊。以前一顿只吃一碗,现在都要吃两碗。

阿碧

饿了就吃呗。我母乳喂养不吃肉就没有奶,每天都是大鱼大肉。

艾草雪s79u18

你自己饮食方面就是要注意一下,因为不然会没有奶水的。