美s348

戒奶了,可以不用每顿都吃肉了,不用再喝鸡汤了,自然就瘦回去了。

子轩么么

要想减肥的话必须要管住自己的嘴迈开腿

暖暖s59u91

平时多吃蔬菜水果,少吃面食,主要还是多运动

远宝宝s95u85

我现在也130斤。肚子大的还是给好几个月似的。

o芷英jro

这样我也很想问。我产后一年多体重跟月子体重一样,一斤也难减。怀孕生孩子胖了差不多二十斤

祂o指染悲伤

只能多运动少吃东西……我就是这么坚持减下来的

馨馨妈s97u43

多运动出去散步,晚上吃点酸奶水果7点后什么都不吃包括水

77小宇妈

减肥主要还是要迈开腿管住嘴,晚上不吃饭

润宝贝的美妈

现在要减肥只能是少吃多餐,多运动了,没有别的更好的办法了。

艾草雪s79u18

每天就是运动,然后控制一下自己的饮食方式,慢慢就会瘦下来了。

遇见s633a239

我家宝宝六个月吃奶中,体重130斤,我要等宝宝断奶在减肥,毕竟宝宝粮食最重要