萱萱妈s948a611

母乳不够怎么办

今天都第四天了,奶不够吃,早上吃醪糟鸡蛋汤,中午晚上鲫鱼汤猪蹄汤,吃到怀疑人生,奶还是不够。老大那会什么都没喝奶还挺多的,怎么到了老二就没奶了呢,急死人了……

子轩么么

那你就多吃一点木瓜木瓜的下奶多,多喝猪蹄汤

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜。丝瓜也可以下奶。我一吃丝瓜就特别管用。

辣妈578389s913a399

应该是你补的太多太油腻了,所以堵奶了吧,试着吃几天清淡的饮食试试吧,心态调整好,不要不要着急

o芷英jro

平时除了喝汤水外,休息好也是很重要的,还有让宝宝多吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

小猫咪s688a316

这个你这样乱补肯定是不行的,你肯定堵奶,这样肯定不下奶,现在都讲科学了,好不好?都喝公鸡汤的

地老天荒o好少

有的时候光喝汤也是不行的,看看贫血吗?贫血的话也影响奶量

雅欣妈妈s764a536

加奶粉吧,有的人啥也不吃奶都多,我也是奶不够,有一边奶很少,只能加点奶粉

馨馨妈s97u43

要多给宝宝吸刺激乳汁分泌,汤水也要喝

润宝贝的美妈

如果宝妈各种追奶办法的用过来还是没有效的话。只能试着给宝宝添加奶粉了。

诗语麻麻s14u23

喝点鲫鱼汤吧,都说鲫鱼汤下奶的,我当时就是天天喝鲫鱼汤。

海棠花开s383a879

可能宝妈身体还比较虚弱,多吃营养的食物,多吸吸就好了

娟姐姐s985

没有了就奶粉喂养吧,,也不差的,不要给自己太多压力

辣妈860591s202a309

煮一些鲫鱼汤喝。猪蹄。也是不够吃出了月子才够吃的。