宇妈s678a875

有没有俩个宝宝离的特别近的宝妈啊

我家大宝才一周十个月二宝都快四个月了,大宝晚上不跟她奶奶谁,现在感觉睡眠严重不足啊

子轩么么

那你可以让孩子他爸搂着孩子睡觉

祝家牛宝

我嫂子就是这样,两个孩子但是老大哥奶奶说老二跟她说或者是老大跟奶奶睡

玉s21u79

我家大宝四岁,二胎龙凤胎,每天觉得走路都会睡着

睿睿妈妈s94u21

你这隔的时间也太短了吧 这样一个人照顾两个孩子太累了

远宝宝s95u85

真是辛苦了,太累了。我家两个娃相差五岁多。晚上老公搂大宝睡。

爱笑的菇凉s699a229

我家大宝一岁三个月左右意外怀二胎了,没舍得打掉,大宝刚好两岁的时候二胎预产期

o芷英jro

离得这么近,做妈妈真是辛苦。太难,不能同时好好照顾孩子。

小猫咪s688a316

你这样说的,我感觉你好辛苦啊,加油啊,不容易

邱龙延

我表妹也是两孩子相差很小,都是自己带的,超级累

辣妈914372s903a573

我家宝宝相差四岁,刚开始二宝出生了,两个宝宝都还和我睡,后来受不了了,和老公一人带一个,好带多了

阿碧

有奶奶帮忙带还好,我大爸三岁小宝半岁都是自己一个人带,晚上一个人带两个宝宝睡,有时候这个哭那个哭,好烦。

艾草雪s79u18

离的近的话呢,你确实也会比较辛苦的了。

遇见s633a239

厉害厉害,这样孩子特别闹腾,大的不让小的,我家两个相差五岁半,老大特别爱小的,当宝一样爱护

诗语麻麻s14u23

那你家宝宝肯定特别黏你不能因为有的小舅忽略大的呀

七夕宝妈s44u58

我家大宝三岁,二宝一个月,应该是离得比较近吧。

娟姐姐s985

离的太近了就是很难带的,但是熬过去就好了

辣妈333917

太近了你这,这样自己太累了,我是受不了