yao890116s165a963

怎么会这样??

孕八周了,刚上大号有点用力流出点褐色的东西,纸巾擦了有红色的分泌物,是怎么回事?宝宝有影响吗?

妍宝s69u94

孕早期红色泌物,建议去医院检查一下是不是孕酮低。

嫣儿嘛嘛

可能劳累了,要卧床休息,严重了得去医院看看

祝家牛宝

要去医院检查一下孕酮,可能是孕酮低了,然后补充一下就可以了。

团子萌萌哒

上大号切记不可腹部用力啊,你观察看看有没有持续流血,如果有,赶紧去医院。

睿睿妈妈s94u21

有红色分泌物最好去医院看一下 排除先兆流产的可能

远宝宝s95u85

建议去医院查个孕酮。应该是孕酮低才会有褐色分泌物。

爱笑的菇凉s699a229

宝妈赶紧去医院吧,做个检查,每个人体质不一样,我怀我家大宝的时候差不多两个月的时候也出血过一次,去医院医生说一切正常

o芷英jro

这可能是有点先兆流产,有没有肚子疼那些。注意卧床休息,去医院检查一下

人心难测s39u31

褐色也有可能是陈旧的血,也就是着床的时候留下来的,但是你还是要注意卧床休息的

小猫咪s688a316

这个你赶紧去医院查一查你的孕酮,你这个是先兆流产的现象

子轩么么

这个没事这个可能是用力太大,你多吃一点火龙果就行

雅欣妈妈s764a536

先兆流产,要卧床休息,我两个孩子早期都是褐色分泌物,有时候出血像来大姨妈,吃的地屈孕酮片保胎,还住院打了黄体酮,过了12周就好了

润宝贝的美妈

宝妈怀孕的时候上大号一定要注意,不能太过于用力呢。有红色的分泌物,最好还是去医院查一下血值,看看你的HCG有没有下降。

阿碧

这个不一定的,我孕期流血了很多次,但是宝宝没有问题,是子宫的问题,怀的太低了。

艾草雪s79u18

可能是有先兆性流产的迹象,你自己呢就是先去看一下。

遇见s633a239

去医院看看,别在流产了,注意卧床休息,别乱走动了

妮子s469a850

前三个月一定要注意,这种情况去医院看看吧,