小萝莉的妈749

关于输卵管问题?

有没有姐妹输卵管双侧通而不畅去做腹腔镜手术?需要做么?

子轩么么

输卵管堵塞的话也可以能疏通做腹腔镜手术我觉得不需要

团子萌萌哒

个人觉得输卵管很精细,这地方手术能不能起作用啊?我觉得还是直接试管更高效。

人心难测s39u31

我痛而不畅,是去做了通水手术,虽然比较疼一点,但是盛在价格便宜,做完了之后就怀孕了

馨馨妈s97u43

痛而不畅不用做吧,不通才做,做通水就行

雪馨o沁梦s712a503

输卵管堵塞,肯定得去医院检查一下,才能确定动不动手术

阿碧

还是听医生的吧,毕竟医生比较专业,

艾草雪s79u18

两侧都不通那就需要做手术了,不然不会授予。

小猫咪s688a316

我觉得你要想怀孕的话,输卵管不通,肯定要去通一下

我们带情侣手表

我做过通水,说我不通畅,我直接做的宫腔镜,后来回来一个月我就怀孕了。

糖豆妈妈s803a356

没有问题的,应该是需要做的。如果不畅的话,会影响要小孩

辣妈669448s259a610

我觉得可以做挺好的。通而不畅就是说窄了。不做以后怀孕啥的很危险的

悦悦妈s989

这个还是很有必要做一下的,对你是有好处的。

宇儿妈s14u36

这个没有去做过,如果有这方面的问题也可以去做一下,放松心态,不要太紧张了。

静等岁月安好

如果只是单纯的通而不畅就没必要去做的,那个真的很疼,慢慢调理吧

玉s21u79

我只做过输卵管造影是通的,反正不舒服