阳阳妈咪s308a108

怎么办,好着急啊

宝宝鼻塞了,以为是鼻屎堵住了,可是现在鼻屎弄出来了还是呼呼响,主要是吃奶和吃完奶的时候,睡觉的时候不会。

辣妈423103s775a473

嗓子呼呼响,听着像有痰,可能是喉软管没发育好,宝宝大点就不会了

糖宝s604a467

可能是着急的时候呼吸比较急促,多观察宝宝平常会不会

人心难测s39u31

你们家是不是刚生的小宝宝?如果是这样的话,就不要着急,因为这个宝宝是还没有发育好

雪馨o沁梦s712a503

那就不是鼻子堵了,是宝宝还没有发育完全会有这种声音的

润宝贝的美妈

宝宝太小了,他的鼻孔也比较小,空气里面的灰尘呐那些东西都容易堆积在宝宝的鼻腔里面。所以宝宝就容易鼻塞。

艾草雪s79u18

睡觉不会的话,那你注意保暖看一下了,估计没什么大问题。

遇见s633a239

是不是感冒了,如果没有感冒把枕头垫高一点让宝宝睡觉

诗语麻麻s14u23

我家宝宝有鼻屎的时候,我喜欢用棉签帮他把鼻屎挑出来,虽然看着特别不舒服。

子轩么么

那你可以晚上的时候用热毛巾给孩子敷一敷鼻子

小快克辣妈

宝宝鼻塞可能是感冒,也可能是急性受凉等其他原因引起,家长可以仔细观察,可以在浴室内制造蒸汽或打一盆热水,用温湿毛巾敷鼻也有效哦。如果以上都不能缓解,一岁以上的宝宝可以选择服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,宝宝也能舒服一点。

婷婷玉立s58u38

应该是最近天气太冷了,宝宝着凉了,你要给宝宝穿暖和点,在吃一下药。

琰昕大宝贝

那你给孩子喝药了吗呀,赶紧给孩子喝药呀。

月s444a411

可能是宝宝太小,喉软骨没长好,吃奶就回咕噜咕噜响