可乐妈72

宝宝鼻腔里面有鼻涕出不来,如何怎么办,急

宝宝鼻腔里面有鼻涕出不来怎么办,呼吸呼哧难受,听说用嘴巴可以帮宝宝吸出鼻涕,怎么吸呀!各位宝妈知道吗?

辣妈423103s775a473

买个吸鼻器试一下,或者等他打喷嚏出来点的时候用棉签沾出来

远宝宝s95u85

可以去母婴店买吸鼻器呀。不贵还好用。

柒玥ベ雪

按摩鼻子两侧 你网上搜搜就出来了

糖宝s604a467

买个吸鼻器就能解决的事儿 干嘛要嘴巴吸呀

辣妈851548s510a267

用镊子夹出来呀,我家一直夹,小孩自己不会只能大人帮,而且隔三差五就会堵

子轩么么

你可以用热毛巾敷一敷毛巾也可以用海盐水喷雾喷一喷

小猫咪s688a316

这个网上有卖那个吸鼻器的,不用嘴巴洗,嘴巴吸太难受了

玲玲s612a765

淘宝上有卖吸鼻涕的,有两款一个是鼻涕一个是鼻屎

馨馨妈s97u43

就是嘴巴含住宝宝鼻孔位置用力吸出来,或者药房买生理盐水滴

润宝贝的美妈

用嘴巴可以吸鼻涕那些都是以前老人家用的方法。我觉得有点恶心,而且宝宝也不舒服。你可以等宝宝睡着了之后,用一根小牙签卷一点点棉花。做成一个小号的棉签头,轻轻的帮宝宝把鼻涕挑出来。

小芋圆妈妈

您好,有专门的吸鼻器可以买一个,如果鼻屎太硬出不来,可以选择滴入生理盐水,然后再用吸鼻器吸出来。

阿碧

买个吸鼻器可以当宝宝吸,我们家都是打喷嚏打在鼻外鼻子外面。看得见的那种,然后用夹子给它夹出来,睡着的时候。

月韵梦影

第一次听说用嘴巴吸,估计下不去嘴的

小蜗牛宝宝s774

我是没吸过,哺乳期的妈妈可以用母乳给宝宝鼻子滴几滴,完了轻轻揉一揉小鼻子,就出来了!

我们带情侣手表

我没吸过,我同事她就是这样帮儿子吸,我觉得恶心,我不吸。

宸s24u76

我可能不是亲娘我做不到,可以买吸鼻器用

诗语麻麻s14u23

你可以用嘴巴吸呀。但是感觉很难做到母婴店里面好像有吸鼻子的东西吧。