人心难测s39u31

腹泻是不会传染的,除非是你有细菌。或者是吃了不好的东西

二胎妈妈s541a227

应该不过有传染吧,我就是腹泻,也不见家人有跟我一样。

小猫咪s688a316

腹泻应该不会传染的话,腹泻的怎么能会传染呢?

家有兒女o

腹瀉一般都不會传染 如果是病毒的就不一定了

我们带情侣手表

会吧,我家儿子四个月的时候去朋友家玩,他家孩子就在拉肚子,然后我家的也就拉肚子了,拉了整整一个月,我都要疯了。

艾草雪s79u18

秋季腹泻一般是不会传染的呀。自己就是注意一下饮食方式。

遇见s633a239

拉肚子怎么传染,除非吃了凉的东西或不干净的东西,在或者什么东西没煮熟吃了引起拉肚子

子轩么么

秋季腹泻是病毒性的传染引起一定要要勤洗手

地老天荒o好少

秋季腹泻是有传染性的,所以要常给宝宝洗手,防止进入宝宝口腔

小快克辣妈

腹泻传染与否与季节无明显关系,需要根据腹泻的原因来判断,如果腹泻是由特殊菌感染,例如伤寒、痢疾等,则可通过粪口传播的形式引起传染