朵儿麻麻s87u16

快来帮帮我

昨天是排卵期同房了,没有做避孕环节,我又是容易怀孕体质,今年还药流了一个,怎么办,各位宝妈有可以不怀孕的办法吗,帮帮我吧,在怀孕我身体会垮了,本人有两个宝宝了

宝妈s69u70

可以上环的吧,这样的话保险一点,安全一点

o芷英jro

这样得话受孕机率很大。你可以现在吃避孕药啊!24小时内都是有效果的

二胎妈妈s541a227

打掉。这么简单的问题,没有避孕怪得了谁? 叫自己男人戴套,不戴就不要。

家有兒女o

那只能吃緊急避孕藥了 不然沒別的法子了

子轩么么

你都已经有两个孩子了那我觉得你不如去做个结扎

馨馨妈s97u43

那就去买紧急避孕药来吃,72小时都可以吃

向阳s32u35

不是有紧急避孕药吗,你可以吃试试

邱龙延

可以吃紧急避孕药药的,应该可以吧

润宝贝的美妈

你自己都知道自己是易孕体质了,还要在排卵期同房。还不做避孕。能怎么办呢?去买一个72小时的紧急避孕药吧。

依凝妈妈

可以吃药。吃72小时的紧急避孕药。

我们带情侣手表

为什么不去上个避孕环呢?平时也可以备点避孕套,你太大意了,吃避孕药吧

阿碧

这个事情没人帮得了你,这是你自己的事情,为什么要在排卵期同房不做避孕措施呢?

宸s24u76

那就赶紧买避孕药吃啊,还在等什么