辣妈568549s831a400

你们晚上都是几点睡?

我每天晚上都11点多12点睡觉,养成习惯了。可是白天就没有精神,特别困,感觉睡不醒,早上吃完饭。都得睡一上午。你们白天睡觉吗? 睡得太晚,对孩子发育有影响吗?

菠萝味的辣条

宝宝睡了你也就赶紧睡 调整自己的作息跟宝宝同步试试看

糖宝s604a467

习惯了,都是熬最深的夜呀,现在有时太累顶不住了十点多看着手机就睡着了

o芷英jro

最好是培养好早睡的习惯,这样对自己和胎儿也好。

辣妈392623s848a850

我晚上一般最少要保证在八小时睡眠时间。分冬天和夏天。夏天炎热天黑的晚,不晚于十点半就睡觉了,冬季天黑的早,不晚于九点半,无论冬夏早上要保证七点之前准时起床,早睡早起身体好!

辣妈289643s417a795

宝宝的睡眠时间10点到一点。,早上5:00到7:00多,宝宝脑部发育最好的时间。

辣妈472253s971a788

我每天睡的也很晚,宝宝晚上容易哭闹,基本晚上不太怎么睡

海棠花开s383a879

尽量早点睡吧,我孕期不爱早睡觉,宝贝现在也不爱早睡觉

人心难测s39u31

我已经养成了跟宝宝同服睡的习惯,我们家宝宝睡得就很早

可馨宝贝s29u33

我怀孕那会也是很晚睡,白天还不睡,精力太大了。我儿子也是这样

小猫咪s688a316

我也是晚上11点多12点睡觉啊,但是白天也不是特别困,也不睡觉啊,早上睡得比较迟

玲玲s612a765

没多大影响,我怀孕的时候2.3点才睡,现在宝宝也2.3点睡,我都后悔死了

oos70u66

你是在孕期吗?可能会有点影响,我跟你一样,该睡就睡吧,等出来根本没机会睡

安安妈咪s74a23

因为大宝上学了,每天晚上一般都在9点左右上床睡觉。第一是因为天冷了,白天在学校不午睡了,所以晚上要保证睡眠时间。第二是因为孩子早睡对长身高有好处,所以要早点睡。第三是天太冷了,不早点睡,他一直玩太冷,怕冻感冒。因为晚上睡得早,我白天基本上不睡觉。

祂o指染悲伤

早睡早起好习惯……要不孩子出生后作息也会混乱的……

宝妈s69u70

不要有心理负担,休息够了就行,不要想太多

宸s24u76

不要睡觉太晚,夜里11是睡眠最好的时候

花开半夏s77u54

一样每天都是十点多十一点多,第二天还要弄娃起床上学,然后上班。

Janeto郭珍

怀孕的话最好早点睡觉,晚上保持充足的睡眠很重要,睡前少玩手机

晞宝宝s27u18

不是很晚的话就没有什么影响的。不过尽量作息规律。