tongwenlong

老婆孕32周,体重54KG.正常吗?

我老婆现在孕32W了,原来没怀孕是45KG,现在是54KG,体重正常吗?宝宝会不会太小了啊?她身高是160啊.有经验的帮看看,男孩女孩看肚子能看出来吗?

Ranbaobao2007

不一定大人体重增加的多娃娃就大,我怀孕长了40斤,结果娃娃生下来才6斤,我宝宝虽然不太重但很健康,现在才4个月都有14斤了,只要合理的安排生活,注意营养不会有问题的.我个人认为看肚子不准确,当时看到我的人都说我怀的是儿子,我都灰心了,但生下来是妹妹,我们一家人可高兴了,如愿已偿.祝你宝宝平安降生,健康成长~~~~

smxyl

都增加十八斤了。
呵呵,当然正常了
男孩子。肚子会尖一点
如果是女孩就圆的
很准的。
我也是有过孩子才会看的

songtairu

1.我怀孕的时候我一点都有胖,不过孩子挺健康,孩子大小无关仅要,只是健康就好.
2.看男孩女孩什么都不准只有生下来是最准的,不用急,你就快要当爸爸了.

HONGYU520

正常的,恭喜呀,不到两个月你家宝宝就要与你们见面了,280天的孕期就要结束了。这个时候你要让你老婆步行和上、下楼时要格外注意,一定要踩扎实了再走;如果感到了子宫收缩腹痛或发胀,就要赶紧休息;睡眠要充分,以保持自己的精力。一般肚子尖,胎动的时候就感觉他好像是在游泳并且从后面看不出你是孕妇,是男孩;肚子圆,比较宽大,是女孩。 好奇吧,你想要什么就会是什么的。

xintourou

体重正常的,我也160CM,是40周零3天生宝宝的,在我生宝宝前一天在医院孕检时体重也才57Kg,可我女儿生下来都6斤3两,51CM的,不小吧!都要做爸爸了,还在意是男女干吗?母婴都健康平安才是最最重要的.让你老婆多散散步吧,生的时候会快些,痛苦少些.让她平时小心,这个时候了可别磕着碰着了

小乖乖妈

超超超同总这个妈妈说的。很有道理的。
体重正常的,我也160CM,是40周零3天生宝宝的,在我生宝宝前一天在医院孕检时体重也才57Kg,可我女儿生下来都6斤3两,51CM的,不小吧!都要做爸爸了,还在意是男女干吗?母婴都健康平安才是最最重要的.让你老婆多散散步吧,生的时候会快些,痛苦少些.让她平时小心,这个时候了可别磕着碰着了

jinnacaijing

我现在就是32周,体重从建本13周到现在才长了17斤呢!不是大人胖孩子就大的.