悠悠我心s222a659

宝妈们都进来帮忙看看

宝妈们你们好,我家大宝是抛妇产现在1周6个月了,又怀上二胎了能要吗

o芷英jro

这个要检查看你恢复怎么样的,一般是可以要的。要按时做好产检,听从医生的话。

辣妈289643s417a795

可以,要是可以,只是你的身体恢复会有点累,因为还要带着大宝。

诗语麻麻s14u23

你问医生,我觉得离得太近了,到时候伤口没长好

小猫咪s688a316

这个你看你自己嘛,你如果想要的话也可以,但是医学上说最好的是三年

家有兒女o

一周歲後都可以要呀 去照B超看著床那裡了

君美美123

这个孩子如果你要,就要勤做检查,安全最重要

安安妈咪s74a23

这个问题要问医生了,看你子宫恢复的怎么样,还要看你二胎胎盘会扎根哪里,要是扎根在你的刀口处就很危险。

馨馨妈s97u43

有点危险,你要去医院让医生看看伤口恢复程度

向阳s32u35

去医院看看,具体结论还是要等医生综合评判

邱龙延

我堂弟媳妇就是孩子一岁多的时候怀老二的,他胆子大生下来了

辣妈956049s270a705

每个人体质不一样,有的就没事,有的人就不可以,还是去医院看看医生怎么说,看你刀口恢复怎么样

keke可心

可以要了,但是一定要监控B超,看胚胎会不会在疤痕处着床,一年就可以要,并不是说要的越晚越好

娟娟s156a146

刨腹最少2,3年要,也看个人身体状况,去做个子宫检查,听医生建议。

我们带情侣手表

看你家庭条件啊,有没有帮你带,和老公感情怎么样,要不要还是你们自己决定

依凝妈妈

可以的啊,一岁半了能要的你可以三个月的时候去检查一下刀口