老婆有人疼

要命了!你们有这样的状况吗?

断奶有半个月了,十天前月经就该来了,到现在还没来,你们遇到过这样的状况吗?没办法昨天买了两个验孕棒早上一个晚上一个都没怀孕!差点没吓死我!我给我女儿断奶的时候就没遇到过这样的情况!

家有兒女o

沒有 一般斷奶都會來月經了 要小心做安全呀,

安安妈咪s74a23

哺乳期月经不规律很正常啊,你也是刚刚才断了奶,身体可以还没调节过来呢,只要注意措施,几就好了。

子轩么么

那你现在应该是月经紊乱了去医院给你开点药

馨馨妈s97u43

正常的,不是断奶马上就要来月经,不着急

辣妈914372s903a573

断奶之后内分泌还不正常,验孕棒验没有不用担心了,安心等一下

o芷英jro

我整个哺乳期都没有来月经,断奶两个月才来的月经

润宝贝的美妈

那你之前有没有做避孕措施了?有时候就算没有来月经也是有可能会怀孕的呢。

我们带情侣手表

我没有,我就哺乳期来了一次姨妈之后,隔了两个月才来第二次,吓死我了。

宸s24u76

可能是刚刚断奶,身体还没恢复好,再等等

阿碧

这个应该很正常,只要没怀孕就没事,放心。

月韵梦影

每个人不一样,不用太担心,但要避孕

俊秀s354a387

断奶以后月经不一定会准时来的,正常的

艾草雪s79u18

如果是刚断奶的话,哪有精可能会比较不准时呢,你再过几天看看。

遇见s633a239

安全措施做好,没有那么快的,个人体质不同,大姨妈来的早晚也不一样,别自己吓自己

可可o小萱

我是十月一号来的,还没断奶,这个月还没来,也推辞了

诗语麻麻s14u23

每个人的情况不一样吧我是出了月子就来的大姨妈

妍宝s69u94

正常的,我一胎的时候戒奶半年才来。

小猫咪s688a316

你这个是断断续续的吗?你如果害怕再中奖的话,你就赶紧去医院查一下吧