颖琦s914a432

社区里有矫正牙齿的妈妈吗?

我很想做矫正牙齿。但我二十八了,会不会太难了,不好矫正。说清楚这方面,帮帮我,

邱龙延

也可以矫正,可能时间要比年龄长一点吧

依凝妈妈

有啊,可以矫正的但是过程比较漫长的啊,没有

小芋圆妈妈

您好,应该是可以做的,建议您直接去医院牙科门诊问下。

小猫咪s688a316

我感觉你这个可以矫正是可以矫正,但是时间应该会挺长的

子轩么么

你打算要孩子之前可以先把牙整好

妮子s469a850

我都32了,去年做了矫正,岁数大了做起来就慢一些,而且保持器也要带很久很久

糖若苦

我感觉是不晚,但是越大的话疼痛的承受能力越低,可能会比小时候或者是生长期的话更难一点。

月s444a411

应该可以吧,但年龄越大应该越疼吧,想清楚

辣妈716053s471a930

就是受点罪可以矫正哈!牙齿好看了五官看起来也会不一样的

辣妈860591s202a309

可以做纠正牙齿呀。28的话不算太大,这个更年龄没有关系。

彭茂娟

没做过,但是看到都是半大的孩子做,

宝妈s69u70

可以去专门的口腔医院去问问矫正的事情