娅辰麻麻

33周肚子时常痛正常吗?

现在差不多33周了,肚子老是偶尔会痛,上次检查有绕颈一圈,怎么办正常吗?明天又要检查血,肛宫好烦的说,都要抑郁了

向阳s32u35

去医院看看吧,自己也放心,听医生的

润宝贝的美妈

现在属于孕晚期了哟,肚子经常痛,如果痛的很厉害的话。那要及时去医院观察呢,以免宝宝在里面会缺氧哦。

辣妈452999

是假性宫缩吧,宝妈要记得每天数胎动,记录宝宝的情况

娟娟s156a146

后期会时不时宫缩,绕颈大多后期会绕出来,按时产检,不懂多问医生,加油。

转身之后s35u21

你要和医生说的,问问医生,看看肚子疼是什么情况

我们带情侣手表

绕颈一周很多人都是的,注意胎动就行了,足月就可以生了,忍忍吧

宸s24u76

不要太紧张,没事的,我生大宝的时候脐带绕颈两周,小宝脐带绕颈一周,都是顺产

依凝妈妈

正常啊,因为到后期了就是各种难受的

77小宇妈

一圈不要紧,还有可能自己转回来的。不要老是胡思乱想啦

辣妈341694s706a730

不正常,最好去和医生讲。我那时候肚子也时不时来大姨妈一样疼,我只问了一下村里的医生,他说我可能肚子越来越大或者入盆导致的。但是我早产了,早产前一夜和老公闹了很大的不愉快,动了胎气。但是去医院医生告诉我,以后怀孕肚子疼不管什么时候都要马上去医院。

月韵梦影

不要太担心,定期产检,如果不适及时去就医

艾草雪s79u18

你自己看一下,如果疼的厉害就及时的去看。

遇见s633a239

注意身体,有什么不舒服就去医院,防止早产,注意休息和饮食

子轩么么

一般都是走路走多了累着的时候容易肚子疼

彭茂娟

月份大了凡事都要小心,自己感觉不对就立马去医院啊

王秀秀

绕颈一周不用太担心,因为宝宝在肚子老是动,有的会动回来,注意胎动

婷婷玉立s58u38

孕期,有时候走路走太久了也会导致肚子疼的,还有绕颈一周没事的,我之前还绕两周呢。