zengzinan

宝宝的尿液异常

我的宝宝就要两岁半了,近期发现尿液异常,拉的尿很难干掉,好象较浓的一样,特别是冬天,有点白汤的感觉

louhangxia

让宝宝多喝开水,有白汤现象时在宝宝拉的小便里滴一点醋,如白点消失就是正常现象,只是因体内盐分过多引起,如不消失就到医院检查一下。

耿颢

去医院化验一下尿液吧,是不是里面携带了什么?不要当做小事呀!!祝愿宝宝健康快乐

he810302

没有什么关系,我的孩子有时候也是这样,多喝点水,大概是受凉的原因吧.