孩他妈s95u60

有没有懂得

天天想吐,还有5天才到经期,也不知道是不是怀孕,用验孕棒试了因为时间短不显示[哭]

润宝贝的美妈

你看一下天天想吐,是不是因为你吃错了什么东西咯?也有可能是怀孕了,但是时间短验不出来。你等再过一个星期再验一下看看呗。

辣妈956049s270a705

放松心情,安心的等几天,过几天在试试,去医院抽血应该也能知道

果儿s830a719

孕吐不会这么早的吧,应该是你心理作用

宸s24u76

这还不到一个月就有反应了,有点早

小芋圆妈妈

建议过几天再用验孕棒测试一下,或者直接去医院查血会比较快比较准

77小宇妈

顺其自然在等等看,不要心急老是想着这事儿

辣妈341694s706a730

可以月经推迟一周后再测,想吐有可能是肠胃不舒服,该来的总会来的。

月韵梦影

可能是生病了,如果不是怀孕的情况

俊秀s354a387

那要过几天才能测出来了,一般这么短不会想吐啊

遇见s633a239

是不是吃坏肚子了,我怀孕两个多月才有反应的,你这没有验出来就有反应了、

艾草雪s79u18

像你这种现象的话呢,很有可能哦说你自己你现在各个方面多注意一下。

妍宝s69u94

你可以过几天再测一下看看吧,应该是怀上了。

小猫咪s688a316

怀孕了,只有40多天过后才能看的出来,你现在这个时间只有去医院抽血化验

子轩么么

时间太短的话你肯定是验不出来的你得等延后十天

糖宝s604a467

孕吐反应的话,没有这么快的,起码也得35天往后吧

妮子s469a850

不能反应这么早吧,一般孕吐不是都得一个月才开始有反应吗