宝贝猪s927a816

剖腹产后能吃核桃酒吗

今天手术后第十二天了,想吃核桃酒了,请问能吃吗?下身还没有干净

宸s24u76

月子里怎么能喝酒呢,不能吃辛辣的,酒算是辛辣刺激的

依凝妈妈

核桃酒,最好不要可以偶尔喝一点红糖鸡蛋啊

阿碧

核桃酒是什么呀?没有听说过不知道耶,你可以问一下医生或者百度一下。

月韵梦影

最好不要,吃清淡一点吧,如果母乳喂养

锦上添花s441a575

剖腹产一星期里面不能吃核桃酒的,三个月里面最好不要吃核桃酒,虽然核桃酒里面酒精含量并不是很高,但是也有可能会影响到剖腹产以后子宫正常的恢复,导致出血量增多,后期出血淋漓不尽的情况存在。

小郭os46u50

这种酒你们那月子期能喝吗?不能喝的话,想喝也忍一忍吧!

子轩么么

你现在还对还没有出院了怎么可以喝核桃酒

妮子s469a850

最好不要吧,核桃酒我这没听过,是属于酒吗?如果是就别喝

君美美123

这个时候吃带酒的不好,不能给孩子喂奶了

月s444a411

你不喂奶吗?孕妇和哺乳期妈妈都是不能抽烟喝酒的

米堆

你这还在月子期间吧,一般是不建议吃的,看你们那边习俗吧

王秀秀

还是不要吃了吧,本身手术后就要忌酒的

果果s98u96

肯定不行,才做了手术十几天,肯定不行,不能吃的