卜殷殷妈妈s98u70

宝宝最近怎么了呀??

宝宝最近吃啥都吃一点点,奶也是喝的少,晚上睡觉也睡不好,一晚上都翻来翻去,坐起来哭,到底怎么了呀? 现在都十个多月了牙齿也没长,真是愁死我了

宸s24u76

宝宝是不是肚子不舒服,给他揉揉肚子

依凝妈妈

估计是内心里有火,你可以给宝宝喝点下火的,

阿碧

不是宝宝要出牙了呀,还是缺什么呀?

月韵梦影

不放心去医院检查一下吧,估计是不舒服

锦上添花s441a575

十个月的宝宝晚上睡眠不安,总是哭闹。最多见的就是缺钙

遇见s633a239

去医院检查一下宝宝身体,宝宝缺钙吗?该补的还是不能马虎的

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,你可以适当的给他补充了货,多晒晒太阳。

小猫咪s688a316

十个多月牙齿没长,好像也没有关系,等到一周岁的时候,应该会有两颗牙齿,你不要着急

子轩么么

孩子应该是缺钙引起的晚上睡觉睡不踏实

君美美123

别急,有的宝宝长牙比较晚,没事的,给孩子补点钙

糖若苦

这样的情况考虑到宝宝可能是缺钙,建议你给他补一点钙,我家宝宝吃过那个童年时光的液体钙,它是专治夜闹,促进钙吸收里边添加的还有维生素D,你可以给他试一下。

月s444a411

会不会是缺钙?去医院查过吗?不行补补钙

辣妈716053s471a930

他是不是肚子不舒服呢!积食了吧!给他按摩按摩!或者是要长牙不舒服!有的长牙还发低烧呢

小快克辣妈

宝妈可以观察一下宝宝的牙床,看是不是要长牙了

辣妈860591s202a309

是不是缺钙呀宝宝?可以给他添加点钙片吃。我家宝宝六个月就长牙啦。

辣妈333917

是不是积食了,肚子不舒服,吃不下饭,不要硬喂,吃点助消化的

小老鼠

每天都是还是最近这样的,可能不舒服或者白天吓到过

宝妈s69u70

不用太担心了,有的宝宝长牙晚,很正常