骄傲的辰光

血压高不能生吗?

如题!!!!!!!!

月韵梦影

这个要看多高,医生会帮你控制血压的

锦上添花s441a575

生小孩的时候,要把血压控制达标,防止出现危险,要及时和医生沟通,而且血压一定要控制好,否则对孩子、对大人都有一定风险。

俊秀s354a387

应该可以的吧,你是说顺产吗,这个要听医生的吧

遇见s633a239

看医生建议,不是很高可以,很高的话一般比较危险

我们带情侣手表

看你治疗的怎么样,如果吃了降压药血压可以下去应该可以,太高不行。

艾草雪s79u18

高血压的话呢有可能就是只能选择剥妇产的方式了。

nices904a752

血压很高吗,血压高生的话比较危险,不建议顺产

妍宝s69u94

高血压挺危险的,要吃降血压的药,我一胎就是血压高,剖腹产的。

筱颖s558a688

这个需要去医院检查,医生根据身体进行评估

糖若苦

高血压的话,医生是不建议你直接顺产生孩子的,容易发生其他情况很危险。

张小爱的另一面

妊娠高血压要按时监测血压,按时检查,注意饮食,听从医生安排,安全第一,一般会挑时间剖腹产

77小宇妈

顺产有危险,建议你还是听医生的话,不要一味的想着顺产

辣妈970131s913a250

血压高也要有个限度,不是很高而且自己要控制好的也可以生的,这个看看自己吃什么保健品去保养身体的同时又能把血压控制好。

小老鼠

是吗,有这个说法吗,做个孕前检查顺便问下

婷婷玉立s58u38

可以生的呀,为什么不能生,我记得我生我女儿的时候隔壁一个,也是血压高,他还是顺产的呢