是在乎就别离开

孩子来了钱还够花吗?

俩宝了觉得很节约了,钱还是不够花

遇见s633a239

我都很少花钱了,除非必买品,衣服都很少买,基本都别人送的

我们带情侣手表

一胎并不觉得,二胎的确觉得花钱好拮据,加上小孩爸今年赚的不多,还好有爷爷奶奶贴。

艾草雪s79u18

钱这个东西嘛,其实真的不用太过于去记算了,够花就行。

可可o小萱

我们也就今年够花,在这之前都是不够,

小猫咪s688a316

其实不是看得到的开支,有很多东西是看不到的,反正家庭花费还是挺多的

子轩么么

现在的开支两孩子生活开支太大了什么东西都贵

妮子s469a850

一个宝宝都不够用的别说两个了,有孩子真不够用

烟草味s506a923

我觉得条件不允许还是不要二胎好 生活压力太大了

润宝贝的美妈

穷有穷的过法,我们之前没孩子也是没有钱,现在有了孩子。感觉生活也没什么变化。

小老鼠

当然了,不知道怎么就花出去很多的

月s444a411

多少就够了呢?看你怎么花了,实在不够就想办法挣钱啊。

糖若苦

钱不够花还是因为挣的少,俩孩子本来消耗就大,如果再不努力挣点钱肯定养不起。

娟姐姐s985

反正就是没有目标没有计划的花钱,钱总是不够

米堆

反正觉得挺花钱的,什么都得买,现在钱都花孩子身上了