缱绻旧时光

宝妈们看看。关于两岁宝宝咳喘

宝宝两岁,前段时间感冒本来都好了的,最近两天又反复了。晚上咳得厉害点,白天有点咳。还有点喘。但精神状态,和食欲都还可以。除了输液,另外还有没有止咳平喘的法子哟

月韵梦影

最好去医院检查一下,查出原因,并不一定要输液

遇见s633a239

等宝宝好了,赶紧去防疫站打流感疫苗

俊秀s354a387

可以试试最近很火的秋梨膏啊,听说对止咳有帮助

我们带情侣手表

雾化,我个人觉得雾化效果还是可以的,输液是最后一步。

小郭os46u50

雾化,不过很多宝宝不肯配合做雾化吸雾,很麻烦。

宸s24u76

用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝,每天都喝,很管用

诗语麻麻s14u23

这几天天气特别不好,尽量别给小宝宝吃凉的,多喝热水,可以吃一些润肺的东西。

小猫咪s688a316

不行的话,你试试给他吃一点中药嘛,中药比较温和一点

子轩么么

那说明孩子感冒一直没好利索你就把药给她停了

小老鼠

三五天没好,就在去医院复查一下吧

月s444a411

可以做雾化吧,多喝水,喝点vc水,做个冰糖雪梨给孩子吃

Stays276a611

可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水来喝,可以起到润肺止咳作用。

糖若苦

这样的情况你应该去医院看医生,我们这一般是不建议输液的,我们家宝宝咳嗽发烧那么多次,从来没有输过液,医生是不建议输液的。

小快克辣妈

可以在房间放置一个加湿器,用来湿化室内的空气,有效减轻咳喘的病症,另外喝点蜂蜜水可以缓解咳嗽。避免剧烈运动。冬季是感冒多发季节,要注意保暖,咳嗽一般多发于感冒之后,平时家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药。

花开半夏s77u54

带宝宝去医院叫医生给开雾化的药,应该可以好的。

辣妈860591s202a309

你可以给他喝点那种止咳化痰的。用梨水给他熬制一下。

辣妈333917

不要动不动就输液,你这样的咳的有点厉害了要吃药了

Janeto郭珍

用白萝卜皮和梨子皮一起炖水给宝宝喝试试看,可以治疗咳嗽