辣妈442157s658a740

见红后没反应了?

昨晚上10点左右就憋不住尿。上厕所总是湿湿的,凌晨三点左右见红了,早上六点左右还在见红,以为要发动了,做的核酸,现在却没有感觉了,也没有血了,肚子一直没有痛,不知道这是啥情况了?

诗语麻麻s14u23

我怀一胎的时候推迟了一两个星期,当时就是早上起来上厕所有一点点见红,肚子又不痛,又没有任何不舒服的。后来中午还是去医院,晚上办的住院第2天打了催产针。

nices904a752

那估计是快要生了,做好准备,很快的事

77小宇妈

到预产期附近了就在医院住下等检查看看怎么回事

昕昕s62u30

一样,我二胎也是,见红后第二天早上才生,不用慌

小猫咪s688a316

见红了,应该是快要生了,我估计你的羊水应该再变少

子轩么么

我就是见了红一天一晚上以后第二天中午才生的

妮子s469a850

见红了就是要生了,但不会马上生,再等等吧

玉晗妈妈

这个不好说的见红了就快了要时刻观察看破水了没有

烟草味s506a923

见红后一般最长四五天就会生了 我25号见红30号生的

伊琳妈妈5544

那也是很快就要生了的,最好是去医院看看。

蓝天白云s471a938

我第一胎也是这样,这也是快临产的症状,等肚子痛就可以去医院了。

月s444a411

这个时候一定多注意,有问题赶紧去医院,或者直接住院

小老鼠

那就是还没生的迹象,随时观察一下,有问题赶紧去

糖若苦

一般先见红的话就不用着急,可以在家收拾东西呀,洗澡呀,干什么都行,因为见红的话他们没有那么快生的。

辣妈994872s710a313

也有这种情况的。炸胡,我姐就是见红后没动静了,还是打的催生针才生的

娟姐姐s985

估计也是要生了的,现在应该住院的话也是不给出院了

Janeto郭珍

有些孕妈妈见红了会过几天才发动的,先在家观察观察,多注意胎动

宸s24u76

我也是提前见红没有任何其他反应,隔了一两天才有宫缩

晞宝宝s27u18

见红了也没有那么快生的。有的见红了两三天才生了,你多注意观察。