孩他妈s95u60

宝妈都是给小宝宝用什么品牌的纸尿裤

那种品牌的纸尿裤好用,透气舒适零约束。

诗语麻麻s14u23

我都是在母婴店买的,8毛4,后来大一点就在网上买的好奇

nices904a752

舒比奇纸尿裤比较好用,轻柔超薄的

张小爱的另一面

一般品牌的宝宝穿着舒适红屁股就行,看宝宝适合穿哪款,可以试试好奇,巴布豆,帮宝适。

月s444a411

怎么可能舒服零约束,你带卫生巾舒服吗?不过尿不湿比尿布好多了

糖若苦

我家宝宝大一点的时候用的是优茵的纸尿裤,小时候用过很多款,但是都不容易红屁股,你给宝宝试一下,有些纸尿裤是有试用装的。

辣妈994872s710a313

我家用过好几种,柔丫 米兜熊 巴布豆 小茗妈妈 凯儿得乐我觉得都不错

娟姐姐s985

我宝宝小的时候就是一直都是用的柔丫,现在就是吖吖逗

花开半夏s77u54

我们家的小宝宝都是用妈咪宝贝的纸尿裤,你可以给宝宝买拉拉裤啊!

米堆

我选择的是小奶爸,用着挺好的也不红屁屁

鹤城公园

我是给孩子一直用的,是帮宝适,感觉还不错,你可以给孩子试试用一下。

lemons155a336

其实每个宝宝不一样,适合的才是最好的。bbc的纸尿裤好用,但是有点贵。我家宝宝用的是柔丫的

辣妈509556s465a543

我买了露安适,杜迪babycare,我感觉这几个牌子好,尤妮佳我也有考虑

小老鼠

花王啊,就是比较厚,有点贵吧你自己考虑吧

子轩么么

孩子用纸尿裤首选好奇金装纸尿裤,这个透气不起坨

可可o小萱

我家用的是植护,还有花臣,都不错,比较便宜,