过客s278a209

肌张力低怎么办

有肌张力低的宝宝吗是不是得做康复

小猫咪s688a316

我虽然没有听过肌张力是什么?但是你有问题,肯定要早点给他解决

子轩么么

孩子如果肌张力低的话这个得需要慢慢做康复

糖若苦

我家宝宝是腰部和下肢肌张力低,做了4个疗程花了将近5万块钱,但是做到效果确实可以,本来医生让我家宝宝是一岁半才开始走的,但是做完康复以后宝宝一岁整就会走了。

婷婷玉立s58u38

肌张力低的宝宝应该要做康复吧,具体情况问医生。

悦悦妈s989

如果说肌张力很严重的话,肯定是需要做康复治疗的。

琰昕大宝贝

应该是需要做康复的吧。越早锻炼越好呀!

晞宝宝s27u18

如果肌张力低比较严重的话是要做康复的。

锦上添花s441a575

小孩出现了肌张力低的情况,请家长们一定要重视起来,带小孩去正规的医院检查,明确病因。然后,最好能在医生的指导下,积极的进行治疗。在没有完全恢复之前,建议定期去医院复查。

鱼不能缺水

这个医院里应该是可以做康复的,不用担心

家有淘气宝s96u41

这个要看宝宝肌张力低的一个程度,如果严重的是需要做康复的

兔子s654

基本上42天检查都会比较低,如果有条件的话,当然还是做了我最好

静等岁月安好

肌张力低一定要引起重视啊!我们这有个就是这样,严重的时候说话都不利索,去做吧,要不真的很麻烦