帅帅麻麻s260a974

精子不合格,吃一个月生精片,有人吃过吗?

本来想直接试管,医生说三次人授不怀才达到试管条件,九月份开始检查做人授,十月份做一个失败,十一月又做一次还是失败,因为精子很不好,所以后面暂时不做了,之前报告向前运动百分之七,吃了一个月生精片长到百分之二十五点七,再吃两个月应该正常了吧!

妮子s469a850

这个问题没有遇到过,第一次听说,看情况是应该差不多了

小老鼠

这么看应该是的复查问下大夫可以这样吗

娟姐姐s985

我家爸爸那时候也是精子质量不怎么好,医院开了龙鹿丸

米堆

我老公吃了三个月也没怀上,不过身体比之前好很多

雪馨o沁梦s712a503

亲,我就是做的这个,还是直接做试管吧!你直接向医生要求做这个,取精子之前调理再吃生精片

鹤城公园

这个还是听听医生的建议吧,自己不要瞎吃,会影响身体健康的。

lemons155a336

那你这个还是有点效果的,先吃着看看吧

子轩么么

那你就先吃一段时间先看看如果精子合格的你再考虑

悦悦妈s989

不知道没有遇到过这种情况,还是要听医生的建议吧。

呆瓜s929a113

没有经历过,不知道,不过我知道做试管挺受罪的。

晞宝宝s27u18

没有吃过。精子不合格的话,那就吃药吧。坚持吃的话肯定会恢复的。

薛梦婷

希望你早日成功受精 目前 我听的比较少,没见过

婷婷玉立s58u38

没有吃过这种,你可以坚持吃,等两几天后看看有没有提升