最近休息s747a193

熊猫血怀孕有危险吗,是不是不能要2胎,刚听说呀

最近才知道熊猫血真的很多不好的地方,好像还不能要2胎,还有宝妈是熊猫血吗?

糖宝s604a467

这个不是很清楚,总之大众一点的血型最好,o型血都容易溶血呢

海棠花开s383a879

这个是怕大出血的时候没有血哦,最好去大医院生比较好

烟草味s506a923

不是说危险 熊猫血比较特殊 二胎是可以可以要的 只是要注意

小老鼠

啊。还有这个说法吗,不太知道了问下大夫

月s444a411

有什么危险?是怕溶血吗?没听说,我朋友就是熊猫血,没有问题啊,可能输血比较麻烦吧!

Stays276a611

如果已经顺利生过一胎,那么二胎一般没什么影响,最好选择规模大一点的医院,一定要有熊猫血库存的医院进行 产检 并且生产。

糖若苦

不能说不能要二胎吧,可能问题会比较多,如果遇到大出血什么的,可能就没有血液来供给你呀,具体情况你还是得问医生。

润宝贝的美妈

我也是听说过有这样的说法,熊猫血真的不适合要二胎。

娟姐姐s985

就是好像没有发生在身边的就真的不太了解的

花开半夏s77u54

可以要的,但是要注意,要检测第一个孩子的血型,如果第一个孩子的血型与母体的血行为一致,都是Rh阴性血,这种情况提示母体没有被致敏,在怀二胎时不会出现胎儿宫内溶血。

锦上添花s441a575

熊猫血的女性如果想要生二胎,应该先做身体检查。如果女性身体状况很好,可以准备做备孕。熊猫血的孕妇在即将生产的时候,应该选择一个有熊猫血储血点的医院。因为女性在生产的时候,有可能会需要输血。而熊猫血是比较珍贵的,如果说到时候没有熊猫血的话,就有可能会对女性的生命健康造成影响

琰昕大宝贝

不一样吧。你可以提前跟医院联系好说明一下呀。

玲玲s612a765

熊猫血不管什么原因,只要是坐手术之类的都没有好处,缺少血库

鹤城公园

熊猫血的话,只能说这种血很宝贵,而且很稀有,但是能不能要孩子的话,这个还是需要看你的身体情况和医生的评估。

婷婷玉立s58u38

我不是熊猫血,你这个问题可以问一下医生比较清楚。

宸s24u76

只知道熊猫血珍贵因为很少,没办法配血型,不知道还有什么危险,身边有没有熊猫血的人相互帮助,以备不时之需

晞宝宝s27u18

可以要的,你这个二胎应该没事的,按时产检就好,平时注意点。