梨花带雨o心已

大家帮忙看下

塞阴道治疗妇科炎症的胶囊,晚上放进去,早上起来没见掉出来怎么办?

月s444a411

额,是不是放的太深了呢?能抠出来吗?不行去医院看看

娟姐姐s985

胶囊的话一般都是会化了在里面了的

辣妈333917

胶囊塞进去药就化了,不会掉出来的

婷婷玉立s58u38

你是说放进去自己掉出来了,还是说没有出来呀,听不懂。

王秀秀

这个不会掉出来的,放进去会溶解,掉出来还怎么治病

呆瓜s929a113

那是你没塞进去吧,不是都有个绳子吗,往里送送。

琰昕大宝贝

啊,这个问题。那你自己想办法弄出来呀,不行的话就得去医院了。

薛梦婷

你可以把那根线给拉出来 正常应该都会下面有个线吧

辣妈669448s259a610

你说的是不是栓剂啊。你看看说明书。一般是自行吸收的吧

LoHoX

你塞进去了,他就化了吧?应该应该是这样子的,看下说明书

愿你好

是会融化的吧?那时候医生告诉我塞进去就可以了不管它