月s444a411

私处护理

宝妈们你们都用什么牌子的私处护理液?之前的快用完了,要不要换换牌子?

愿你好

之前医院给开的妇炎洁,天冷了好怕用

润宝贝的美妈

如果你没有妇科炎症,就不要老是用这种护理液。正常清洗就好了。

娟姐姐s985

从来没有用过这些东西,好用吗?有什么效果

鹤城公园

都是用的妇炎洁呢。不过我不总用。怕有副作用呢。

风轻云淡s62u42

没用过私处护理液,一直比较在意个人卫生。所以没有妇科病,也没用过!

彭茂娟

我就是用温开水洗的,一直没有炎症烦恼。也没用什么护理液,我觉得温开水就挺好的

辣妈509556s465a543

我感觉这种东西还是不要用,用了破坏正常菌群,真的不好

辣妈333917

用着好的话就不要换了,用着不好的话可以换一个

子轩么么

我啥也没有用,我平时就用盐水洗一洗

小陌s391a515

我也想试试,不知道用什么牌子的好,都是用沐浴露

琰昕大宝贝

我之前用的好像是日本的一个牌子,忘记名字了。

辣妈423103s775a473

从来没用过护理液,都是清水洗,医生也不建议用洗液的

婷婷玉立s58u38

没有用过,但是之前中了一套斯利安的挺好用的,你可以买去试试。

oos70u66

我用的三八妇乐,我觉得挺好用,有孩子之后图省事就用清水洗了

晞宝宝s27u18

没有妇科炎症的话就不用洗的。可以用温水清洗就行。