阳阳妈3986

宝宝喝完奶一个多小时还吐奶?怎么办?

宝宝喝完奶,一个多小时还吐奶!有时候睡着还吐很大一口,一脸通红,好吓人、你们宝宝有这种情况吗?怎么处理的?

糖若苦

一般宝宝吃完奶以后,你应该跟他拍嗝,竖着抱一会儿,然后多拍一会儿,让他趴在你肩膀上,,然后不能平躺,要侧着躺躺,大概15分钟左右以后再让他平躺。

娟姐姐s985

没有这样的情况过,有的就是吃撑了才这样,有影响的就三次

彭茂娟

吐奶时把宝宝的头侧着,防止被呛到了,

子轩么么

孩子不要吃的太急,容易呛着,不要吃的太多

团团妈s926

是不是吃多了,我们家也吐,就是吃完奶注意不要有大幅动作

我们带情侣手表

可以喝完奶多拍一拍,然后把小朋友上半身抬高睡,注意别呛着。

婷婷玉立s58u38

是不是吃太饱了,给宝宝喂完奶一定要拍嗝,这样才不会吐奶。

悦悦妈s989

喂完奶给宝宝拍拍嗝,不要为了太饱了,少量多喂,一次性七分饱左右。

依一麻麻s43u76

我家宝宝以前也是这样,但是脸不红,现在大一点就好了

呆瓜s929a113

吃太饱了,给肠胃压力太大了,别给他吃太多。

转身之后s35u21

有的,睡觉的时候侧着睡,大点好了,我那时候拍过嗝还吐奶了

琰昕大宝贝

那应该是宝宝肠胃没有消化完,又吐出来了。

月s444a411

喝完奶一定要拍嗝,有气没出来就可能会大量吐奶

晞宝宝s27u18

有这种情况的。喂完奶之后不要让宝宝马上平躺。给宝宝拍一下嗝。