恬恬妈s58u80

宝宝上个月才长了一斤多正常吗

三个月身高是63体重是13。

彭茂娟

正常的,有的孩子长得快有的长得慢,我家宝宝三个月也是这个体重,就是比你这高点

辣妈333917

不要太在意宝宝的体重,只要吃喝玩,不生病正常就可以

锦上添花s441a575

新生儿第1个月长一斤是正常的,如果新生儿在第2个月到第6个月的时候都是只长一斤,就属于不正常的情况。新生儿在出生后的六七个月以内生长发育时比较快,在第2个月以后体重基本上会增长三斤左右。等到一周岁以后体重就会变成每个月增长一斤或者几个月增长三四斤是属于正常的情况。注意平时经常观察新生儿的发育情况,如果发现有异常及时找正规的医院诊断治疗,平时饮食上要营养要全面

子轩么么

长的太少了,前三个月孩子可是猛涨期,看看乳汁是不是太稀

小蜗牛宝宝s774

正常,有的孩子发育吸收的好,有的相对弱点,只要孩子精神状态好就行

辣妈423103s775a473

正常的,一个月长1斤多在正常范围内,你这个身高体重都很标准的

lemons155a336

你家宝宝身高体重都是在正常范围之内的

悦悦妈s989

三个月的宝宝才13斤,体重有点偏轻了。

宝妈s69u70

只要在正常范围内就不用担心,后期本来长的就慢

呆瓜s929a113

正常吧,我家宝宝这个月也涨了一斤。

77小宇妈

感觉稍微有点慢了,一般两到三斤前三个月

晞宝宝s27u18

正常的呀,只要宝宝的身高体重在正常范围就不用担心。

婷婷妈咪s69u32

正常的,一斤多到两斤多都是正常的,宝妈加强营养

薰衣草s75u24

楼主你好,体检的时候可以问医生,是否偏轻或者偏重

辣妈860591s202a309

嗯,一个月宝宝就是涨二斤左右,一斤多的话也差不多吧。