豆豆妈s777a522

为什么宝宝吐舌头?

他是在玩,还是嘴不舒服啊,有没有一样的宝妈?

锦上添花s441a575

宝宝对于口唇的活动都是非常有兴趣的,因为宝宝的嘴神经发育要比身体其他部位发育的快。在吃完乳汁以后,会有满足感,所以就爱吐舌头。宝宝从出生两个月后,唾液腺就开始分泌出唾液,宝宝会用舌头去舔,这样自然就会出现吐舌头的现象。宝宝比较小,还不会用语言来与大人沟通,所以宝宝吐舌头有可能是由于吃饱了,饿了或者是添加辅食不及时所发出的信号。

王秀秀

宝宝还小,协神在玩,也是锻炼自己对身体的控制能力

小蜗牛宝宝s774

宝妈可以观察一下是孩子舒服还是调皮,一般孩子不舒服会说的!

辣妈287838s324a799

应该是这玩,我家小宝从生下来到现在16天了,没事也喜欢吐舌头,医生说没事

婷婷玉立s58u38

正常的,宝宝在这个阶段学东西很快,所以说爱做一些搞怪的动作。

点点麻麻s84u57

宝宝是在玩吧!我家宝宝也是这样有段时间经常玩舌头!

呆瓜s929a113

我家宝宝四个多月的时候也是有段吐舌头,后来没注意啥时候好了。

转身之后s35u21

我家这两天天天吐口水,吃手指头,我觉得他应该比较好奇

琰昕大宝贝

那肯定是在玩吧,不舒服的话应该会哭的呀。

Stays276a611

宝宝在发育过程中,唾液腺分泌增多以后口水多了,宝宝喜欢用舌头去舔,会把舌头伸出来。

晞宝宝s27u18

宝宝吐舌头的话是很正常的,因为他学会了新的一个技能,觉得比较好玩。

子轩么么

孩子吐舌头玩这是带玩可能是跟别人学的不是嘴不舒服

辣妈860591s202a309

你看看宝宝嘴里有没有起白炮什么的,如果没有的话他就是在玩。

薛梦婷

宝宝吐舌头只是对外界的一个吸引力,它就是玩呢 如果宝宝不舒服的话,他就会用哭声来代替

辣妈633852s212a727

宝宝可能是觉得这样好玩或者是为了吸引大人的注意力。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你太伤的精神状态,有可能只是在玩。