欣小辰

是怎么回事?

宝宝才22天,晚上老是哭,刚吃完又哭,也不睡觉。是怎么回事?

锦上添花s441a575

最常见的原因是肠绞痛。此病多发生在傍晚或者夜间,每天固定时间连续哭闹不停,表现为哭闹时绷直两腿,似乎有腹痛腹胀,喂奶不能缓解。这种宝宝通常生长良好,无需治疗,一般在宝宝三个月后逐渐自行缓解。按摩腹部可以减轻症状。也可以飞机抱来缓解一下

婷婷玉立s58u38

宝宝,爱哭一般是肚子胀气,有时候会是尿不湿满了。

点点麻麻s84u57

宝妈看看是不是肠胀气呀!给宝宝做做被动操,往上搜索月子里宝宝适合的!

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是馋,脚痛或者是肚子不舒服或者是饿了。

依一麻麻s43u76

是不是肠绞痛肠胀气。可以给宝宝做排气操,飞机抱

呆瓜s929a113

可能肠胀气,试试趴睡,或是每天给宝宝做排气操,慢慢就会缓解,抱得时候飞机抱。

我们带情侣手表

我家二宝月子里有段时间就是的,就不睡使劲哭,后来我做了排气操好多了。

辣妈341694s706a730

是不是肠胀气或者肠绞痛呢,每天都这样那就不对劲了,每天都这样可以问问医生

琰昕大宝贝

你看看宝宝哭的时候肚子硬不硬,是不是有胀气了呀?

月s444a411

是不是肠绞痛或者肠胀气,吃完奶就会更难受

Stays276a611

可能是宝宝肠绞痛引起的,不用担心,一般情况下自己慢慢就好了。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有一点肠胀气,肚子不舒服,可以给宝宝做一下排气操揉揉肚子。

可馨宝贝s29u33

是不是没吃饱?还是肠胀气,肠胀气可以给做做排气操

KiKis505a739

据说宝宝二月份的时候容易肠绞痛,最好带他去医院看看。