睿儿妈妈s34u74

每次吃完奶都吐,怎么办

宝宝每次吃完奶都吐,大家有什么办法,怎么办

锦上添花s441a575

宝宝吃完奶后总是吐奶是由于婴儿胃肠蠕动功能发育不全,新生儿胃肠蠕动功能相对较差。这时,需要在宝宝吃完奶后拍嗝,帮助食物进入胃部。建议孩子吃完饭后,抱住肩膀,用手轻轻拍打背部。当听到打嗝的声音时,证明可以再次将婴儿放在背上,不会出现呕吐的情况。

点点麻麻s84u57

给宝宝竖抱拍拍嗝。宝宝吃奶的时候侧着躺会好些!

悦悦妈s989

少量多喂,一次性不要为了太饱啦!宝宝还太小,喉骨没有发育全,等宝宝喉骨发育好了,就不会有这种情况了。

宝妈s69u70

抱起来趴在肩头拍嗝,拍出嗝就好多了

王秀秀

我家去看医生,做了腹部彩超,都没有问题,医生说可能着凉,给了肚脐贴,说消化不好,给了益生菌

月s444a411

吃完奶一定要拍嗝,可以躺一会再拍嗝

Destinys39u68

吃饱抱会,不要马上让躺着,拍隔必须要的

Stays276a611

千万不能一次喂宝宝太多,因为宝宝的肠胃还没有得到更好的完善,如果一次吃太多的话就会出现吐奶。

晞宝宝s27u18

喂完奶之后竖抱起来拍嗝,然后不要让宝宝平躺,要让宝宝侧躺。

子轩么么

孩子吃奶的时候你用手指头摁一下你的乳房只要你的奶水就不会采集

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,带宝宝体检的时间关注下墙上会有小贴士,可能会有宝宝吐奶的办法,例如如何正确的给宝宝拍隔

一一麻麻s550a998

吃完奶就吐可能是吃太快了,太凉了,或者没拍嗝,喂奶的姿势不对

雅欣妈妈s764a536

竖着抱一会,我家也吐,有时候从鼻子里出来刚开始吓得要死,现在都习惯了很淡定了

KiKis505a739

要做抚触啊,不能吃完奶就让他躺着。