佳人珍贵s558a242

生之前还需要检查吗??

四维做完了,心脏彩超也没事了,是不是 等到生之前,看看胎位正不正,可不可以顺产就可以了,好像大宝那时候就这样!有点记不清楚了

琰昕大宝贝

生之前还是要做一次b超,还有抽血,乱七八糟的。

辣妈423103s775a473

生之前需要啊,还要抽血,验尿,胎心监护,b超,心电图等全面的检查

lemons155a336

还要做一次b 超,还有34周开始要做胎心监护

婷婷玉立s58u38

我记得我怀孕期间检查了,检查四维后还做了胎心检测,还有血常规等等。

家有兒女o

就是每周做胎監 一兩次還有B超 就沒了

我们带情侣手表

还有糖耐量要做,然后就是看胎位,做胎心监护,到生了。

子轩么么

孕后期的时候就是一周检查一次一般都是听胎心做胎监

悦悦妈s989

生之前肯定是要内检的,一般医生都会再跟你做一次彩超。

宝妈s69u70

我那时候是定期产检,医生说什么时候去就什么时候去

王秀秀

孕后期每周都要检查的,看看孩子的情况,还有你的情况

辣妈341694s706a730

三十二周看胎位和胎心监护,前期胎心监护两周一次,后面一周一次,晚期大概半个月左右做一次B超

只若初見o

四维彩超做完了后面要做唐筛了,孕中期然后一个月检查一次,到孕晚期一个星期检查一次

宸s24u76

我孕期做了一个唐氏筛查一个四维彩超,其他的就是简单的b超,胎心监护很正常,但每个月都有做检查,最后一个月一周一次

辣妈452999

好像三十几周还有一个B超,后面那几周是主要做胎心监护

Crystals937a854

到后期还有检查,最后还有胎心监护啥的

月s444a411

糖耐做了吗?还要做胎心监护,最后一个月每周一次,39周还要有个全面检查。