小不点s738a705

荨麻疹怎么办?

各位宝妈,请问宝宝五岁得了荨麻疹吃抗过敏药一直反复,一吃就好,一停就发作,请问怎么办,急急急!!!

鹤城公园

这个还是要去医院做一个皮疹的一个检测看看孩子是不是缺少维生素之类的

锦上添花s441a575

可能和饮食 以及孩子的体质有关系 一般像这种疾病 可以用些抗过敏的软膏来治疗下 记得饮食要清淡 多锻炼 随着孩子的生长 可能会慢慢好的

婷婷玉立s58u38

荨麻疹很难断根,平时饮食要注意,不要吃辛辣刺激的食物,还有海鲜。

子轩么么

荨麻疹的话你最好给孩子找个老中医给他调理

点点麻麻s84u57

这个确定是荨麻疹,吃药就好,不吃就发作的,要去医院查一下原因的

小猴子妈妈s76u16

荨麻疹这个只能一直吃抗过敏的,只能等孩子大了,靠自身抵抗力

君美美123

我也是这个病,一样的症状,吃药不管用

宸s24u76

找到病原,是不是对什么东西不合适才会这样

A嘿o啾咪

找到根本原因去治疗,不一定是过敏引起,也有可能是卫生注意不够

琰昕大宝贝

那还是先坚持吃药吧,不然很难受的呀。

俩宝妈咪s87u60

去儿童医院看看,我妹孩子两岁多,也是这样,最近一直往儿童医院跑。说看的早可以去根的

玉s21u79

这个就是比较容易复发,南京皮肤研究所治疗很好

月s444a411

你有没有查查宝宝的过敏原,是什么导致的过敏。

Stays276a611

可以通过中医治疗方法或药物洗剂方法进行缓解症状。

七七s767a195

我也想知道咋办。我现在已经中药西药都不喝了。爱咋咋

小宝贝s658a873

去医院检查啊,或者去私人的医院看看啊,你离我们这里这么远给你说也没有用啊

薛梦婷

要看看宝宝是对什么过敏 由于什么原因取得麻子