蔷薇花s31u81

这样真的正常吗?

我生了二胎后,每天晚上都和老公带二宝睡!大宝就和婆婆一起睡!可是婆婆说了好多次,要去我屋里搂二宝,还有老公一个屋里睡[害怕]让我去和大宝睡!婆婆打呼噜,所以我一直没同意,这样子真的正常吗?想和老公一屋搂二宝睡?你觉得正常吗?

鹤城公园

既然已经结婚了,那婆婆和老公最好还是保持一点点的距离这样最好了

锦上添花s441a575

这种事情肯定不会同意的,怎么会有这种想法,小宝肯定要和妈妈一起睡

婷婷玉立s58u38

你婆婆是怎么想的,他为什么要跟你老公一起睡,然后搂着二宝。

就这样os34u81

想搂你二宝睡 直接把你二宝抱她房间去 不就可以了吗。好搞笑

我们带情侣手表

不正常,这是怕你你们关系太好吗?你没有公公吗?她要想带,两个都给她带。

家有兒女o

你婆婆為什麼不讓你們夫妻睡一起呀 奇葩

子轩么么

那我觉得你婆婆有点不正常吧你婆婆有点恋子情节,这种情况直接搬出去住

宝妈s69u70

我觉得不正常吧,如果是和二宝单独睡我还能理解

王秀秀

不正常,是说你婆婆和你老公还有二宝一起睡,你和大宝一个屋,这怎么能正常

lemons155a336

我觉得不正常。而且也不应该这样子睡的啊

宸s24u76

我不喜欢我孩子跟婆婆睡,以前给她她不搂,现在孩子大了,睡整夜觉了,我就不想给她了,要也不给

转身之后s35u21

你自己想带那个都行的,没有事的,自己的孩子自己做主

辣妈452999

你婆婆这是什么逻辑?干脆自己辛苦点带两个小孩一起睡

琰昕大宝贝

打呼噜肯定是不行的呀,我老公也是打呼噜,我都不想跟他一起睡。

月s444a411

妈宝男?你老公怎么说?你婆婆有毛病吧!

Destinys39u68

不正常,她要帮带就带,不帮带就你们自己带来睡,带得好好的,何必呢?

晞宝宝s27u18

当然是不正常的呀。肯定是你和你老公带的二宝睡呀,宝宝这么小,怎么可以和你婆婆睡呀,也不放心。