瑞轩他妈

帮帮忙把,亲们

我家宝宝刚出生10天,身上和额头上出了很多白泡泡,这是怎么回事啊,求各位帮帮忙给点建议

子轩么么

先看一下孩子的头上身上应该是起的是湿疹吧还是痱子不要给孩子穿的太多

彭茂娟

很严重吗?宝妈,让宝爸带孩子去医院看看,听听医生意见

点点麻麻s84u57

去看医生吧不要自己买药用!好多宝宝都有有的可以自愈有的需要药膏!

悦悦妈s989

这种情况有可能是湿疹或者是感染了,最好是去医院看医生。

呆瓜s929a113

是痱子吗,还是湿疹,热吗,还是捂太多了,不要捂的太厚。热的话就容易起湿疹。

玉s21u79

正常的,新生儿基本都有这种白色小泡泡,过一段时间就好了

向阳s32u35

不确定的原因就去问问医生,去医院放心些

月s444a411

没事,脂肪粒?慢慢自己回吸收的。不要紧

可馨宝贝s29u33

湿疹吧,我儿子那时候热的起了好多白头的颗粒,抹药膏才下去

薛梦婷

可能是胎毒 缓一缓 一个月以后貌似就没有了

艾草雪s79u18

是不是给他捂的比较多了,你看一下哦。

ooo霸道小女人

是白泡泡,还是红豆豆呢?如果是红痘痘的话,应该是湿疹

愿你好

我的也有,然后以为上火没管他,几天就消了

辣妈133188

白泡泡?那你多观察看看 有可能是手足口