小贝壳

五岁宝宝查出糖尿病,为母焦虑

尽管查看一些资料,但还是担心孩子的未来!小小的年纪就查出糖尿病,到底是饮食还是家族基因问题,对孩子的一生有哪些影响,有治愈好的案例分享吗,或者有这样历经的宝宝吗,在线等宝贵经验和建议!

彭茂娟

宝宝宝妈加油!现在科技这么发达一定会好起来的

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,还是要积极的就医吧。

婷婷玉立s58u38

这么小怎么会有糖尿病呀,是不是怀孕期间吃太多甜食导致的。

安安妈咪s74a23

以前以为这种病都是老人才会有的,没想到这么小的孩子就会有。我小姨就是去年查出这个病,医生说一旦得了这种病就治不好了,只能吃药打针,饮食注意,还要多运动,监测血糖在正常值范围。祝福孩子

小猴子妈妈s76u16

第一 ,有没有家族糖尿病史,先搞清楚遗传还是后期饮食 如果是遗传 这个是治愈不好的,如果是饮食,那就调理饮食和药物一起,基本可以稳定 糖尿病是治愈不了的,比较好的就是调理饮食,不用吃药

君美美123

这么小的孩子多数是遗传了,孩子以后生活会收到很大影响

晞宝宝s27u18

也有可能是饮食上的关系,平时尽量少吃糖分高的蔬菜水果。还有趁早去配合治疗。

转身之后s35u21

如果家里大人没有糖尿病,小孩这么小怎么会有这个病,他是从那里接触的

A嘿o啾咪

宝宝还那么小可能遗传更多一些吧,饮食也一定要认认真真的注意,

nices904a752

宝宝是不是吃糖吃的太多了,小孩得这病的不多呀

愿你好

那么小就有糖尿病,可怜的孩子,医生怎么说的

琰昕大宝贝

那是遗传糖尿病呢,还是孩子小时候吃糖吃多了?

玉s21u79

给宝宝好好看看医生,现在医学很发达

俩宝妈咪s87u60

糖尿病很麻烦的,这不能吃那不能吃的,多问问有权威的医生

橙子味的糖

糖尿病无法根治,只能长期打胰岛素,或者吃药控制

子轩么么

糖尿病是遗传性的,糖尿病只能是从饮食上控制