小昊妈s215a593

湿疹原因是什么?

孩子九个月,脸上都是小痘痘有人说是湿疹,起的原因是什么有知道的么?

彭茂娟

保险起见带孩子去医院好好检查检查,更放心些

悦悦妈s989

湿疹的原因有很多,有可能是皮肤太干燥了引起的,也有可能是体内湿气重引起的。

宝妈s69u70

湿疹有的是热出来的,有的是过敏,可以去皮肤科看一下

就这样os34u81

有很多种原因吧!看下是不是过敏,如果是吃母乳的话 你就要注意一下饮食

落花似梦s785a866

平时要多注意护理保持皮肤干燥,经常性的就去医院看下是不是过敏引起的

只若初見o

湿疹大部分原因是太热了捂的,还有一种可能就是过敏了

玉s21u79

湿疹的话看看是不是穿的多,屋里热,过敏体质

小老鼠

有可能是热得吧,别穿太多,再不然就是去医院里

Stays276a611

宝宝长湿疹有可能因为体内湿气重导致的,给宝宝涂点湿疹膏就可以了。

晞宝宝s27u18

湿疹原因有很多的,有可能是衣服穿太多捂的,然后注意给皮肤保湿。

七七s767a195

太干了就会出现湿疹的。需要保持湿润

子轩么么

那你看一下孩子的湿疹是什么引起的是病理性的还是母乳性的

可馨宝贝s29u33

湿疹的孩子怕热,一热就起,还怕捂,勤换衣服,勤洗澡,保持干燥

七月s346a490

湿疹怕热,如果是湿疹可能是宝宝热着了

LIlis675s151

很多原因的,口水呀热的呀,就是没搞干净就会这样