袤蔓的永无岛

腿疼怎么办

怀孕六个多月了,腿疼,大腿根也疼,不走路还好,一走路就疼的厉害,后边的几个月怎么过

悦悦妈s989

不要剧烈运动,多卧床休息,如果实在受不了就要去医院看医生。

王秀秀

这是胎儿生长压迫神经,过几天就好了,也有的需要生了才好

静等岁月安好

腿疼可能是宝宝长的太快了,压到了就会有点疼,慢慢来吧为母则刚

呆瓜s929a113

胎儿往下走,压迫到了,这属于正常现象,生了就会好。最好少走路把。

莹姐s345a410

我怀孕也这样,睡觉有时候翻身也疼,翻不了身

安安妈咪s74a23

耻骨痛,开骨缝了,就是会疼。一般都得疼到疼到生后。我生了后快一个月了都是一动就疼

我们带情侣手表

那就适当多休息吧,没事其他办法,其实还好,很多人保胎都生,躺床上几个月呢。

辣妈341694s706a730

是不是有点缺钙啊,孕妈有补钙吗,没补钙可以吃点钙,或者不也可以花钱去医院查一下骨密度看看是不是缺钙

月s444a411

那就只能多休息,没有什么太好的办法。

俩宝妈咪s87u60

只能慢慢受了,我中期是屁股疼,像一根筋扯着了,后期耻骨疼,尤其是坐着刚起身走路还有平躺床上或者翻身都特疼,生完孩子就好了

Stays276a611

孕妈妈这是缺钙了,可以选择口服钙尔奇进行治疗。

晞宝宝s27u18

腿疼的话你可以适当的补钙,然后平时少走动,多注意休息。

子轩么么

你穿鞋的话尽量穿底子比较软一点的

家有兒女o

這個時候要補鈣了 懷孕都是這痛那痛的 哎